Vino de de Navarra

Aguirre Crianza / D.O. Navarra

Aguirre Crianza / D.O. Navarra

Variedad: Tempranillo, Merlot, Cabernet, Sauvignon.
Color: Cereza picota intenso, potente y profundo.
Graduación: 13°
Temperatura aconsejada para su consumo: 14 - 16°.
Nariz: Notas de chocolate, vainilla, moras y arándanos con ligetos toques de ahumados.
Boca: Entrada elegante que expresa enseguida su personalidad, carnoso, taninos dulces, cálido y con garra. Un vino inolvidable que sabe conjuntar las mejores cualidades de estas variedades.

Castillo de Falces Rosado D.O. Navarra

Castillo de Falces Rosado / D.O. Navarra

Variedad: Garnacha tinta 100%.
Graduación: 13% vol.
Temperatura recomendada de consumo: 5 - 8 grados.
Cata: luminoso color rosa con tonos fucsia y vilaceos de buena intensidad, vivo y brillante.
Nariz: intensa de aromas varietales primarios florales: cereza, guinda y fresa.
Boca: fresca, golosa y de largo retrogusto con recuerdos a fresa y cereza.
Elaboración: la vendimia de retrasa todo lo posible hasta obtener su punto equilibrado en acidez y maduración. Se elabora tradicionalmente macerando 20-25 horas con el hollejo y sangrando por gravedad sin ningun tipo de sistema mecánico, por eso a este mosto se denomina MOSTO LÁGRIMA pasando a fermentar a 14° de temperatura durante toda ella.

Castillo de Falces Tinto D.O. Navarra

Castillo de Falces Tinto / D.O. Navarra

Variedad: Garnacha tinta 100%.
Graduación: 13% vol.
Temperatura recomendada de consumo: 12-14 grados.
Cata: color rojo picota, bien cubierto con tonos violaceos y ribetes amoratados, limpio y brillante.
Nariz: muy afrutado con predominio de frutos rojos, con nota de golosinas y caramelo de fresa.
Boca: cuerpo ligero y fácil de beber, tanino en justa medida equilibrado y sin aristas, predominando las frutas rojas y gran retrogusto muy agradable y llamando a unsa segunda copa.
Elaboración: después del sangrado para el Rosado se macera durante 10-12 días a una temperatura de 25° haciendo su extracción por gravedad sin ningún tipo de sistema mecánico.

Castillo de Falces Blanco Chardonnay D.O. Navarra

Castillo de Falces Blanco Chardonnay / D.O. Navarra

Variedad: Chardonnay 100%.
Color: amarillo con tonos verdosos y reflejos alimonados.
Nariz: tonos muy florales, intenso, limpio y complejo.
Boca: equilibrado, fresco, suave, elegante retronasal y muy frutal.
Temperatura aconsejable: 6-8 grados.
Elaboración: se efectúa lo antes posible dentro de un equilibrio entre acidez y maduración, haciend una extracción por gravedad y pasando a fermentar a muy baja temperatura.

Señorio de Zala Tinto Joven D.O.Navarra

Señorio de Zala Tinto Joven / D.O.Navarra

Variedad: 20% Garnacha 80 % Tempranillo.
Color: cereza picota amoratado con capa media alta.
Nariz: franco en nariz, aroma frutas rojas y frambuesas.
Boca: limpio sin aristas, equilibrado muy goloso y glicérico, fácil de beber y de posgusto largo y frutal.
Temperatura recomendada para su consumo: 12-14°.

Señorio de Zala Rosado / D.O.Navarra

Señorio de Zala Rosado / D.O.Navarra

Variedad: Garnacha.
Color: rosa brillante luminoso con algún ribete azulado.
Nariz: fino y limpio con aroma intenso propio de la variedad Garnacha.
Boca: limpio y equilibrado, al mismo tiempo agradable por su justa acidez.
Temperatura recomendada para su consumo: 8 -10°.

Castillo Alto Tinto / Rosado

Castillo Alto - tinto joven / Rosado

Botella de 75 cl. de vino de mesa tinto y rosado, especial para menus etc.

Quinto Real Blanco

Quinto Real - Blanco

Botella de 75 cl. de vino de mesa blanco, especial para menus etc.